WER IM "MAKING OF" NIE VORKOMMT (Special Episode) - 008

WER IM "MAKING OF" NIE VORKOMMT (Special Episode) - 008

32 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Diesmal geht es um Einblicke hinter die Kulissen der
Filmproduktion t=E/x², mit wertvollen Mitarbeitern, die in der
Regel in fast allen Making Ofs vergessen werden, nur nicht im
Neurotainment Podcast. Zusätzlich gibt es sogar einen ersten
Ausschnitt aus der Filmmusik zum kommenden Kinofilm t=E/x².


Gleich 5 Kurzfolgen des Neurotainment Podcasts, die ursprünglich
für den Club Z produziert wurden. In allen Folgen geht es um
Einblicke hinter die Kulissen der Filmproduktion t=E/x², mit
wertvollen Mitarbeitern, die in der Regel in fast allen Making
Ofs vergessen werden, nur nicht im Neurotainment Podcast.
Zusätzlich gibt es sogar einen ersten Ausschnitt aus der
Filmmusik zu t=E/x².


Mehr Infos zu t=E/x² findest du hier: http://www.texfilm.de 


Die Making Of Videos zu t=E/x² werden demnächst auf dem YouTube
Kanal von bsb Film zu sehen sein:
https://www.youtube.com/channel/UCxp6x8i0Ap2dEKPcOsl59tA? 


Mitglied im Club Z kannst du demnächst auch wieder werden bei
http://www.simon.vision


Und hier noch das Keks-Rezept aus der Folge:


Zutaten für 24 Kekse:


80ml Sojamilch


2 EL gemahlene Leinsaat


160 Gramm brauner Zucker


80ml Öl


1 TL reines Vanillearoma


126 Gramm Weizenmehl


1/2 TL Zimt


1/8 TL geriebene Muskatnuss


1/4 TL Natron


1/4 TL Salz


130 Gramm Müsli


Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier
auslegen. In einer großen Schüssel Sojamilch und Leinsaat mit
einer Gabel gut vermischen. Zucker und Öl dazugeben und etwa 2
Minuten verrühren, bis das Ganze wie Karamell aussieht. Dann
kannst du du Vanillearoma einrühren. Mehl Gewürze und Salz
einsieben unterrühren. Das Müsli unterheben. Nimm großzügige EL
Teig ab und verteile sie mit etwa 5cm Abstand auf den
Backblechen. Drücke die Oberseiten etwas flach, da sie nicht
besonders aufgehen. 10 bis 12 Minuten backen. Lasse die Kekse
etwa 5 Minuten auf dem Backblech und dann auf einem Kühlgitter
vollständig abkühlen. Bewahre die Kekse in einem verschließbaren
Behälter auf.


Infos zu Andreas Z. Simon, die Neurotainment Mail und generell
mehr Neurotainment findest du auf https://www.simon.vision/

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