#33 Fritiertes in der Südsee

#33 Fritiertes in der Südsee

1 Stunde 10 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Conny plant schon wieder Urlaub, dieses Mal an einen entlegenen
Ort. Aber damit nicht genug der neuen Pläne. Denn es stellt sich
die Frage, warum Conny keinen Imbiss und Eli keine Bar hat. Aber
wenn man einen Imbiss aufmacht, wie soll so ein Laden denn dann
heißen? Und wie heißen die Produkte die es dort gibt? Um sich
weiter zu orientieren, werden dfann auch noch die schlimmsten Namen
für Backwaren unter die Lupe genommen, bevor sich die beiden für
dieses Jahr von euch verabschieden. In diesem Sinne, bleibt gesund,
rutscht gut ins neue Jahr. Wir freuen uns, wenn ihr auch 2024
wieder zuhört. Liebesgrüße und peinliche Geschichten bekommen wir
gerne auf Instagram @entspanntauf180 oder per E-Mail an
vorzimmer@entspannt-auf-180.de Unser herzlichster Dank für den
„Rausschmiss der Woche“ geht an Benedikt. Entspannt auf 180 ist
eine Produktion von NaKlar.Cool in Zusammenarbeit mit Alarmstufe
Beige. Mehr Podcasts von Alarmstufe Beige: Alarmstufo - Der Podcast
für Alienfreunde und UFO-Jäger Alarmstufe Beige - Mischa und Conny
schnacken über die Welt Von Hier nach Da - Das Reisetagebuch
Aktenzeichen Paranormal - Der Podcast für paranormales

Weitere Episoden

#48 Olympischer Salzstangenauflauf
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Woche
#47 Paranormale Burger auf dem Kreuzweg
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Monaten
#46 Golden Goal Conny
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Monaten
#45 Schaisen Jerome
52 Minuten
vor 3 Monaten
#44 Feine Teewurstsauce
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: