Von Servus bis Salü
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
In dieser Folge begrüßen Joerg und Johannes ihre Hörer zu einer
familienfreundlichen Ausgabe des Podcasts. Sie sprechen über ihre
Highlights und Shit of the Week, darunter die Gründung einer neuen
Firma und die Eröffnung einer Bäckerei. Sie diskutieren auch die
Zusammenarbeit mit einem Partner für vegane Butter und die
Entwicklung von veganen Backwaren. Am Ende geben sie ein Rezept und
einen Backhack weiter. In diesem Teil des Gesprächs stellen die
Wildbäcker ein Brotrezept ohne Mehl vor. Es handelt sich um ein
Low-Carb-Brot, das hauptsächlich aus Saaten besteht. Sie erklären,
wie der Teig hergestellt wird und betonen, dass es wichtig ist, die
Teige je nach Mehlsorte und Rezeptur unterschiedlich zu kneten. Sie
diskutieren auch ihre Lieblingsbegrüßungsarten und das beste
Fertigprodukt. Zum Abschluss geben sie einen Teaser für ihr Projekt
in Stuttgart.
familienfreundlichen Ausgabe des Podcasts. Sie sprechen über ihre
Highlights und Shit of the Week, darunter die Gründung einer neuen
Firma und die Eröffnung einer Bäckerei. Sie diskutieren auch die
Zusammenarbeit mit einem Partner für vegane Butter und die
Entwicklung von veganen Backwaren. Am Ende geben sie ein Rezept und
einen Backhack weiter. In diesem Teil des Gesprächs stellen die
Wildbäcker ein Brotrezept ohne Mehl vor. Es handelt sich um ein
Low-Carb-Brot, das hauptsächlich aus Saaten besteht. Sie erklären,
wie der Teig hergestellt wird und betonen, dass es wichtig ist, die
Teige je nach Mehlsorte und Rezeptur unterschiedlich zu kneten. Sie
diskutieren auch ihre Lieblingsbegrüßungsarten und das beste
Fertigprodukt. Zum Abschluss geben sie einen Teaser für ihr Projekt
in Stuttgart.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)