Lebensmittel mit Minus-Kalorien - Mythos oder Wahrheit?

Lebensmittel mit Minus-Kalorien - Mythos oder Wahrheit?

Anastasia Zampounidis, AEOY
13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
In dieser Episode gehen wir der faszinierenden Frage auf den Grund:
Gibt es wirklich Lebensmittel, die mehr Kalorien bei der Verdauung
verbrennen, als sie liefern? Ist das der geheime Schlüssel zu
mühelosem Abnehmen? Sellerie, Gurken und Blattsalate stehen oft im
Rampenlicht dieser Theorie. Diese Lebensmittel enthalten wenig
Kalorien und viele Ballaststoffe – aber können sie tatsächlich
einen Kalorienverlust verursachen? Gemeinsam mit Felix nehme ich
den Mythos unter die Lupe und wir werfen einen wissenschaftlichen
Blick auf die Fakten. So viel kann ich hier schon verraten: Auch
wenn der Verdauungsprozess nur einen kleinen Teil der Kalorien
kompensiert, sind diese Nahrungsmittel dennoch wahre Alleskönner:
kalorienarm, nährstoffreich und sättigend – ideal für eine gesunde
Ernährung. Eure Anastasia -- Ein ALL EARS ON YOU Original Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

zomi
Thallwitz
15
15
:
: