Best of «A Point» Herbstrezepte – Delicata-Kürbis aus dem Ofen
Ein blitzschnelles Kürbisrezept präsentiert heute die
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Gerade mal fünf Minuten dauert die
Vorbereitung. Für das Rezept werden Butter oder Öl, Salz und
Basilikum (oder Knoblauch) gemischt.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Ein blitzschnelles Kürbisrezept präsentiert heute die
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Gerade mal fünf Minuten dauert die
Vorbereitung. Für das Rezept werden Butter oder Öl, Salz und
Basilikum (oder Knoblauch) gemischt. Der Kürbis wird halbiert und
ausgehölt und die beiden Hälften werden dann mit der Öl- oder
Buttermischung eingepinselt oder eingerieben. In 40 Minuten werden
die Kürbishälten dann im Ofen gebacken.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Gerade mal fünf Minuten dauert die
Vorbereitung. Für das Rezept werden Butter oder Öl, Salz und
Basilikum (oder Knoblauch) gemischt. Der Kürbis wird halbiert und
ausgehölt und die beiden Hälften werden dann mit der Öl- oder
Buttermischung eingepinselt oder eingerieben. In 40 Minuten werden
die Kürbishälten dann im Ofen gebacken.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)