Best of «A Point» Herbstrezepte – Delicata-Kürbis aus dem Ofen

Best of «A Point» Herbstrezepte – Delicata-Kürbis aus dem Ofen

Ein blitzschnelles Kürbisrezept präsentiert heute die SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Gerade mal fünf Minuten dauert die Vorbereitung. Für das Rezept werden Butter oder Öl, Salz und Basilikum (oder Knoblauch) gemischt.
5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Woche
Ein blitzschnelles Kürbisrezept präsentiert heute die
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Gerade mal fünf Minuten dauert die
Vorbereitung. Für das Rezept werden Butter oder Öl, Salz und
Basilikum (oder Knoblauch) gemischt. Der Kürbis wird halbiert und
ausgehölt und die beiden Hälften werden dann mit der Öl- oder
Buttermischung eingepinselt oder eingerieben. In 40 Minuten werden
die Kürbishälten dann im Ofen gebacken.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: