#068 - Intuitives Kochen und die neue vegane Küche
Ein Gespräch mit dem veganen Koch und Unternehmer Sebastian Copien
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
In Folge 68 des beVegt-Podcast haben wir den veganen
Koch Sebastian Copien zu Gast, der uns von seinem Weg vom
Catering-Unternehmer zum Inhaber einer veganen Kochschule und
Mitbegründer des Plant Based Institute erzählt. Dabei stellt uns
Sebastian unter anderem sein Konzept der "neuen pflanzlichen
Küche" vor und erklärt uns, was es mit intuitivem Kochen auf sich
hat.
Zu den
Shownotes: https://www.bevegt.de/sebastian-copien-podcast/
Alle Folgen: https://www.bevegt.de/podcast/
Unterstütze den
beVegt-Podcast: https://www.bevegt.de/unterstuetzen/
Weitere Episoden
1 Stunde 42 Minuten
vor 16 Stunden
1 Stunde 47 Minuten
vor 1 Woche
2 Stunden 13 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 34 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)