#068 - Intuitives Kochen und die neue vegane Küche

#068 - Intuitives Kochen und die neue vegane Küche

Ein Gespräch mit dem veganen Koch und Unternehmer Sebastian Copien
1 Stunde 4 Minuten

Beschreibung

vor 7 Jahren

In Folge 68 des beVegt-Podcast haben wir den veganen
Koch Sebastian Copien zu Gast, der uns von seinem Weg vom
Catering-Unternehmer zum Inhaber einer veganen Kochschule und
Mitbegründer des Plant Based Institute erzählt. Dabei stellt uns
Sebastian unter anderem sein Konzept der "neuen pflanzlichen
Küche" vor und erklärt uns, was es mit intuitivem Kochen auf sich
hat.


Zu den
Shownotes: https://www.bevegt.de/sebastian-copien-podcast/


Alle Folgen: https://www.bevegt.de/podcast/


Unterstütze den
beVegt-Podcast: https://www.bevegt.de/unterstuetzen/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: