Forza Vanozza - Nico Hansen, Gründer der vanozza foods GmbH, über die erste vegane Pizzeria in Hamburg, pflanzlichen Käsealternativen und die zukünftige Entwicklung der veganen Küche

Forza Vanozza - Nico Hansen, Gründer der vanozza foods GmbH, über die erste vegane Pizzeria in Hamburg, pflanzlichen Käsealternativen und die zukünftige Entwicklung der veganen Küche

48 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Forza Vanozza - In der heutigen 'FridayisTryday' Folge treffen
wir Nico Hansen, Gründer der vanozza foods GmbH und erfahren, wie
er mit seiner pflanzlichen Mozarellaalternative den Markt
revolutioniert.


Nico spricht mit uns über die Eröffnung der ersten rein veganen
Pizzeria in Hamburg, in der neben veganen Pizzen auch Pasta,
Antipasti und Desserts angeboten wurden. Aber für vegane Pizzen
braucht man auch veganen Käse - und da das aktuelle Marktangebot
zu dieser Zeit noch nicht ausreichend zufriedenstellen war,
entwickelte Nico kurzerhand seinen eigene pflanzliche
Käserezeptur. An der Stelle gehen hier Grüße an Alex und Oliver
von Korosho raus, deren erstklassige Cashews die Grundlage der
Vanozza-Käsealternativen sind.


Wir sprechen gemeinsam über die zukünftige Entwicklung der
veganen Küche, den aktuellen Stand der Forschung zum Thema
Labor-Fleisch und den Wandel der Generationen im Hinblick auf
eine vegetarische oder pflanzliche Ernährung.


Nachdem Nicos pflanzlicher Mozarella mittlerweile in der REWE
Nord gelistet ist, wird die Produktrange um ein weiteres Produkt
erweitert. Welches das ist und wie das Urteil eines waschechten
Italiener dazu ausfällt erfahrt ihr in der aktuellen Folge. Also
hört unbedingt rein!


Spotify:
https://open.spotify.com/episode/5h446oHbCvAGzCe2hxMjSB?si=cb2855341a514663 


Apple:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/vom-foodblog-zur-leh-marke-bastian-fisser-von-the/id1684482099?i=1000630416227 

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