S4E2 Innovationen aus Zürich

S4E2 Innovationen aus Zürich

Food, Forschung und fleischlose Steaks aus "The Valley" in Kemptthal
38 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
In dieser Podcastfolge entdecken wir ein Tal unweit von Zürich. Wir
sind aber nicht zum wandern hier. Sondern: Um neue Food-Trends aus
der Schweizer Metropole zu entdecken - und zu probieren. Im
Innvations-Tal, in "The Valley" in Kemptthal, besuchen wir
"planted". Ein Start-Up, das veganes Fleisch herstellt - auf eine
ganz besondere Art und Weise. Außerdem schauen wir uns bei FOOD
ZURICH um, einem Festival, das sich der Zukunft des Essens
verschrieben hat. Und bekommen von einer Expertin erklärt, an
welchen Themen die Zürcher ETH, die Eidgenössische Technische
Hochschule, gerade in Sachen Ernährung forscht. Wir servieren in
dieser Folge: Innovation! Hören Sie rein.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: