S4E2 Innovationen aus Zürich
Food, Forschung und fleischlose Steaks aus "The Valley" in
Kemptthal
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Podcastfolge entdecken wir ein Tal unweit von Zürich. Wir
sind aber nicht zum wandern hier. Sondern: Um neue Food-Trends aus
der Schweizer Metropole zu entdecken - und zu probieren. Im
Innvations-Tal, in "The Valley" in Kemptthal, besuchen wir
"planted". Ein Start-Up, das veganes Fleisch herstellt - auf eine
ganz besondere Art und Weise. Außerdem schauen wir uns bei FOOD
ZURICH um, einem Festival, das sich der Zukunft des Essens
verschrieben hat. Und bekommen von einer Expertin erklärt, an
welchen Themen die Zürcher ETH, die Eidgenössische Technische
Hochschule, gerade in Sachen Ernährung forscht. Wir servieren in
dieser Folge: Innovation! Hören Sie rein.
sind aber nicht zum wandern hier. Sondern: Um neue Food-Trends aus
der Schweizer Metropole zu entdecken - und zu probieren. Im
Innvations-Tal, in "The Valley" in Kemptthal, besuchen wir
"planted". Ein Start-Up, das veganes Fleisch herstellt - auf eine
ganz besondere Art und Weise. Außerdem schauen wir uns bei FOOD
ZURICH um, einem Festival, das sich der Zukunft des Essens
verschrieben hat. Und bekommen von einer Expertin erklärt, an
welchen Themen die Zürcher ETH, die Eidgenössische Technische
Hochschule, gerade in Sachen Ernährung forscht. Wir servieren in
dieser Folge: Innovation! Hören Sie rein.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 4 Monaten
34 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)