Dennis Ruhl - Sommelier und darüber hinaus
Wenn Wein zur schönsten Nebensache wird
2 Stunden 16 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Monaten
Wenn Handwerk, Fleiß und Kreativität in einem bipolar agierenden
Sommelier zusammenkommen, heißt das in diesem Fall Dennis Ruhl. Auf
der einen Seite ist er einer der aufstrebenden und schon in jungen
Jahren genialsten Sommeliers; auf der anderen Seite hat er eine
unfassbar kreative Ader. Diese ist antialkoholisch und nicht nur
einzigartig, sondern schlichtweg genial. Durch seine Kreationen,
die die großartigen Menüs von Joachim Wissler begleiten, ruft er
nicht selten in einem Atemzug Empathie und Resilienz hervor und
lässt diese in hypomanischen Geschmacksexplosionen enden. Für uns
„Normalschmeckende“ wirkt das fast übersinnlich. In dieser Episode
zu erfahren, wie intensiv er sich – definiert über die
non-alcoholic drinks – mit Geschmack, Texturen, Strukturen,
Intensitäten, Aromen und Kombinierbarkeiten auseinandersetzt, war
„mind blowing“ oder besser: offenbarend. Letztlich zeugt dies
jedoch mehr davon, welche immense Offenheit und Sensibilität er für
seine eigentliche Kernkompetenz innehaben muss. Und vor allem, was
wir alles von diesem so potenziellen Youngster in der Szene noch
erwarten dürfen. Wir sind so irre gespannt, nein, wir sind freudig
aufgeregt. Dennis Ruhl Restaurant Vendôme Althoff Grandhotel
Schloss Bensberg Kadettenstraße 51429 Bergisch Gladbach Telefon:
+49 2204 420 E-Mail: info@schlossbensberg.com Mit herzlichen
Grußworten von: Désirée Steinheuer, Steinheuers Restaurant „Zur
Alten Post“ Wegbegleiterin, Kollegin und Freundin Ana Luhnau,
SmartWines Wegbegleiterin und Freundin
------------------------------------- Diese Folge von SOMMELIER –
Die interessantesten Weinkellner unserer Zeit wird begleitet von
durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem Programm der
Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser Schlumberger,
Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal Bremer Weinkolleg
gehören. ------------------------------------- Wir probieren
während der Episode die folgenden Weine: 2022 Riesling „Terra
Montosa“, Weingut Georg Breuer, Rheingau, Deutschland Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/MZoyi5 Link für Privatkunden:
https://is.gd/Y2dSj5 _____ 2020 Chianti Classico, Isole e Olena,
Toskana, Italien Link für Geschäftskunden: https://is.gd/Qc9oKQ
Link für Privatkunden: https://is.gd/50f68m _____ Sehr gerne
empfehle ich die folgenden Produkte: 2021 Saint- Romain, Joseph
Drouhin, Côte de Beaune, Frankreich Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/RczJCc Link für Privatkunden: https://is.gd/SoGPYX
_____ Straight Rye Whiskey, Heaven's Door, USA Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/8Xa9XY Link für Privatkunden:
https://is.gd/HqmrmO _____ Model Three+, Coravin, Niederlande Link
für Geschäftskunden: https://is.gd/Qc9oKQ Link für Privatkunden:
https://is.gd/UFHkYO ------------------------------------- Bitte
folgen Sie uns auf Webpage: www.sommelier.website Instagram:
sommelier.der.podcast Facebook: sommelier.der.podcast Wir freuen
uns über jede Bewertung, Anregung und Empfehlung. Das Format:
SOMMELIER – Die interessantesten Weinkellner unserer Zeit. wird
produziert und verantwortet von der: Weinklang GmbH, Silvio
Nitzsche, Bergahornweg 10, 01328 Dresden, silvio@sommelier.website
Sommelier zusammenkommen, heißt das in diesem Fall Dennis Ruhl. Auf
der einen Seite ist er einer der aufstrebenden und schon in jungen
Jahren genialsten Sommeliers; auf der anderen Seite hat er eine
unfassbar kreative Ader. Diese ist antialkoholisch und nicht nur
einzigartig, sondern schlichtweg genial. Durch seine Kreationen,
die die großartigen Menüs von Joachim Wissler begleiten, ruft er
nicht selten in einem Atemzug Empathie und Resilienz hervor und
lässt diese in hypomanischen Geschmacksexplosionen enden. Für uns
„Normalschmeckende“ wirkt das fast übersinnlich. In dieser Episode
zu erfahren, wie intensiv er sich – definiert über die
non-alcoholic drinks – mit Geschmack, Texturen, Strukturen,
Intensitäten, Aromen und Kombinierbarkeiten auseinandersetzt, war
„mind blowing“ oder besser: offenbarend. Letztlich zeugt dies
jedoch mehr davon, welche immense Offenheit und Sensibilität er für
seine eigentliche Kernkompetenz innehaben muss. Und vor allem, was
wir alles von diesem so potenziellen Youngster in der Szene noch
erwarten dürfen. Wir sind so irre gespannt, nein, wir sind freudig
aufgeregt. Dennis Ruhl Restaurant Vendôme Althoff Grandhotel
Schloss Bensberg Kadettenstraße 51429 Bergisch Gladbach Telefon:
+49 2204 420 E-Mail: info@schlossbensberg.com Mit herzlichen
Grußworten von: Désirée Steinheuer, Steinheuers Restaurant „Zur
Alten Post“ Wegbegleiterin, Kollegin und Freundin Ana Luhnau,
SmartWines Wegbegleiterin und Freundin
------------------------------------- Diese Folge von SOMMELIER –
Die interessantesten Weinkellner unserer Zeit wird begleitet von
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Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser Schlumberger,
Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal Bremer Weinkolleg
gehören. ------------------------------------- Wir probieren
während der Episode die folgenden Weine: 2022 Riesling „Terra
Montosa“, Weingut Georg Breuer, Rheingau, Deutschland Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/MZoyi5 Link für Privatkunden:
https://is.gd/Y2dSj5 _____ 2020 Chianti Classico, Isole e Olena,
Toskana, Italien Link für Geschäftskunden: https://is.gd/Qc9oKQ
Link für Privatkunden: https://is.gd/50f68m _____ Sehr gerne
empfehle ich die folgenden Produkte: 2021 Saint- Romain, Joseph
Drouhin, Côte de Beaune, Frankreich Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/RczJCc Link für Privatkunden: https://is.gd/SoGPYX
_____ Straight Rye Whiskey, Heaven's Door, USA Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/8Xa9XY Link für Privatkunden:
https://is.gd/HqmrmO _____ Model Three+, Coravin, Niederlande Link
für Geschäftskunden: https://is.gd/Qc9oKQ Link für Privatkunden:
https://is.gd/UFHkYO ------------------------------------- Bitte
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produziert und verantwortet von der: Weinklang GmbH, Silvio
Nitzsche, Bergahornweg 10, 01328 Dresden, silvio@sommelier.website
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