Hitze pur – am Dampfross Burger grillen

Hitze pur – am Dampfross Burger grillen

44 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Die Frage kommt von unserer Hörerschaft: Wenn ich smoken will,
also so richtig, im großen Stil, was kaufe ich mir da? Fast
klingt es so, als rate Klaus zum selber schweißen. Aber natürlich
gibt er auch Kauftipps und verrät, wie viel Euro du ungefähr
anlegen musst, um ein echtes Dampfross dein Eigen zu nennen.
Darauf? Könntest du auch die verrücktesten Burger brutzeln. Und
auch dazu gibt es in dieser Folge – inklusive selbst gemachten
Pommes – jede Menge Tipps.


/////


WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: