Vegane Aromastoffe - Wurstgeschmack aus Waldpilzen
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
Geschmacksstoffe für Lebensmittel könnten künftig verstärkt aus
Pilzen gewonnen werden. Ständerpilze wie der Schwefelporling eignen
sich zum Beispiel für vegane Fleischersatzprodukte. Viele chemisch
erzeugte Aromen würden dadurch überflüssig. Mrasek, Volker
www.deutschlandfunk.de, Forschung aktuell
Pilzen gewonnen werden. Ständerpilze wie der Schwefelporling eignen
sich zum Beispiel für vegane Fleischersatzprodukte. Viele chemisch
erzeugte Aromen würden dadurch überflüssig. Mrasek, Volker
www.deutschlandfunk.de, Forschung aktuell
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
4 Minuten
vor 2 Tagen
Kommentare (0)