Rosmarin- Aprikosen- Panna Cotta mit gebackenen Pistazien- Blätter
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Ob Eva was Gesundes aus dem Rezept ziehen kann? Diesmal hat Peter
es ihr echt schwer gemacht...
Hört gerne rein, wie Eva ihr Bestes gibt bei der Analyse des
Rezeptes, während Marco froh ist, dass sogar Sahne ein Vitamin
hat ;-)
Gleichzeitig erzählt euch Peter heute, wie ihr das Dessert durch
unterschiedliche Rosmarin- Sorten aufpuschen könnt und welche 3
Tipps er für das beste Panna Cotta- Ergebnis hat.
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
11 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)