Rosmarin- Aprikosen- Panna Cotta mit gebackenen Pistazien- Blätter

Rosmarin- Aprikosen- Panna Cotta mit gebackenen Pistazien- Blätter

17 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Ob Eva was Gesundes aus dem Rezept ziehen kann? Diesmal hat Peter
es ihr echt schwer gemacht...

Hört gerne rein, wie Eva ihr Bestes gibt bei der Analyse des
Rezeptes, während Marco froh ist, dass sogar Sahne ein Vitamin
hat ;-)
Gleichzeitig erzählt euch Peter heute, wie ihr das Dessert durch
unterschiedliche Rosmarin- Sorten aufpuschen könnt und welche 3
Tipps er für das beste Panna Cotta- Ergebnis hat.


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: