#201 - Austern, Ketchup & Kunst: Von Schnitzel-Geheimnissen bis zur Lästerei

#201 - Austern, Ketchup & Kunst: Von Schnitzel-Geheimnissen bis zur Lästerei

Die Episode der unerwarteten Erkenntnisse: Wir entwirren skurrile Fakten!
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Tag
In dieser Folge geht es um alles – wirklich alles! Wir starten mit
einer Hommage an Caterina Valente (Ganz Paris träumt von der Liebe)
und widmen uns in Janas Entaburisierungsminute diesmal
dem spannenden Thema Lästern. Wer kennt’s nicht? Außerdem gibt’s
einiges zu lachen, wenn wir von versehentlich gesendeten
Nachrichten erzählen. Wortspiele und skurrile Namen sind unser
Ding: Was verbirgt sich hinter Tzatziki-Lars, Nugget-Moni und
Janas heißgeliebtem Späti? Zudem erfahrt ihr alles über die ewige
Frage: Schmorkohl – yay oder nay? Kulinarisch klären wir auf:
Was steckt wirklich hinter dem Puszta-Schnitzel, und wie spricht
man Worcestershire richtig aus? Dazu gibt’s die Auflösung der
Frage, warum Ketchup eigentlich Ketchup heißt und woher die Sauce
ursprünglich kommt. Ramon meint übrigens, Austern werden
nur gegessen, um dazuzugehören – wie seht ihr das? Und als wäre das
nicht genug, tauchen wir in die Kunstwelt ein, denn in Berlin war
gerade die Art Week. Sollten wir uns mehr für Kunst interessieren?
Jana sagt: „Kunst ist wichtig, da kann man mal reinschauen."
Fun Fact: Ketchup hat seinen Ursprung in Asien und war ursprünglich
eine fermentierte Fischsauce. Hättet ihr es gewusst?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: