#134: Wie wir mit Gluten umgehen

#134: Wie wir mit Gluten umgehen

Gluten, ganz pragmatisch: eine Einordnung zwischen Warnung und Entwarnung, ein paar Tipps zum Umgang mit dem bösen Klebereiweiß – und was Andreas getan hat, um seine Gluten-Unverträglichkeit in den Griff zu kriegen. Mehr über Terry Walsh und das...
54 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Tagen
Gluten, ganz pragmatisch: eine Einordnung zwischen Warnung und
Entwarnung, ein paar Tipps zum Umgang mit dem bösen Klebereiweiß –
und was Andreas getan hat, um seine Gluten-Unverträglichkeit in den
Griff zu kriegen.

Mehr über Terry Walsh und das angesprochene Protokoll gibt es
hier.

David Perlmutters Buch „Dumm wie Brot“ gibt es hier.

Kichererbsennudeln gibt es zum Beispiel hier.   

Enzyme zur besseren Verdauung von Gluten gibt es hier.  

Karazym gibt es hier.   

Wobenzym gibt es hier.   

Glutamin gibt es hier und hier.    

Apfelpektin gibt es hier und hier.     

Zeolith gibt es hier und hier.    

Weil Andreas und Stefan so häufig gefragt werden, welche Produkte
sie selbst verwenden, haben sie gemeinsam mit Julia Tulipan eine
Seite eingerichtet, auf der sie ihre persönlichen Lieblingsprodukte
(und aktuelle Rabattcodes) sammeln.

Das Buch „Ab jetzt Biohacking“ von Andreas Breitfeld und Stefan
Wagner erschien am 17. Mai beim Ecowing-Verlag. Bestellen kann man
es hier.

Das Buch „Viel Erfolg beim Misserfolg“ ist der
Biohacking-Business-Ratgeber von Stefan Wagner, erschienen im
Seifert Verlag, erhältlich hier.

Andreas Breitfelds Website.

Das ausführliche Porträt über Andreas Breitfeld in The Red Bulletin
(Autor, übrigens: Stefan Wagner).

Das Biohacking-Special, das Andreas Breitfeld und Stefan Wagner
gemeinsam für The Red Bulletin INNOVATOR produziert haben.

Stefan Wagners Biohacking-Kolumne im „carpe diem“. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Tiname
Brunn am Gebirge
15
15
:
: