Bretagne

Bretagne

Kulinarik im Alltag
48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag
In dieser Folge sprechen wir über das Ende der Welt in Frankreich
oder wie sie dort auch genannt wird: die Bretagne. Mit unseren
kulinarischen Erlebnissen aus dem Urlaub melden wir uns nach der
Sommerpause zurück. Das und was sonst im August noch so alles
kulinarisch passiert ist erzählen wir Euch in dieser Folge:

1. Blitzlicht
2. Saisonkalender August
3. Probiert oder Bewährt
 a. Probiert: Pimiento-Roulette
 b. Probiert: Zwiebeln grillen
 c. Probiert: Grüne Bohnen à la Ottolenghi
 d. Bewährt: Bratreis
 e. Bewährt: Bun
4. Das Thema: Bretagne
5. Essen mit Kind: Was geht gerade gut?
6. Abenteuer:
 a. Fermentation
 b. Sauerteigbrot backen
7. Fundgrube: The Bear
8. Fionas Backstube und Backkurse

Schreibt uns eure Fragen, Anregungen und Kritik:
brief@tagesgericht.eu

Über uns: Wir, das sind Fiona und Simon, setzen uns intensiv mit
Kulinarik im Alltag auseinander und berichten über unsere
vielseitigen Erfahrungen beim Kochen, Backen, Einkaufsorganisation,
Konsumverhalten, Kulinarik mit Kindern, Ernährungsgewohnheiten,
Fragen des Geschmacks und vielem mehr.

Unseren Podcast unterstützen: tagesgericht.eu/spenden/

Weitere Episoden

Markttag
45 Minuten
vor 1 Monat
Bäckereipraktikum
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Monaten
Mahlzeiten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
Solidarische Landwirtschaft
57 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: