Lebensmittelindustrie - Hochverarbeitete Nahrung: Genuss mit später Reue?
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Ob Fertiggerichte oder Veggie-Schnitzel: Immer mehr Produkte
vermischen natürliche und synthetischen Zutaten. Doch
hochverarbeitete Nahrung kann krankmachen. Die Politik versucht
gegenzusteuern – und trifft auf Widerstand der
Lebensmittelindustrie. (Erstsendung 9.5.2023) Schrum, Anja / von
Aster, Ernst-Ludwig www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen.
Feature
vermischen natürliche und synthetischen Zutaten. Doch
hochverarbeitete Nahrung kann krankmachen. Die Politik versucht
gegenzusteuern – und trifft auf Widerstand der
Lebensmittelindustrie. (Erstsendung 9.5.2023) Schrum, Anja / von
Aster, Ernst-Ludwig www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen.
Feature
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 6 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)