Lebensmittelindustrie - Hochverarbeitete Nahrung: Genuss mit später Reue?
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Ob Fertiggerichte oder Veggie-Schnitzel: Immer mehr Produkte
vermischen natürliche und synthetischen Zutaten. Doch
hochverarbeitete Nahrung kann krankmachen. Die Politik versucht
gegenzusteuern – und trifft auf Widerstand der
Lebensmittelindustrie. (Erstsendung 9.5.2023) Schrum, Anja / von
Aster, Ernst-Ludwig www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen.
Feature
vermischen natürliche und synthetischen Zutaten. Doch
hochverarbeitete Nahrung kann krankmachen. Die Politik versucht
gegenzusteuern – und trifft auf Widerstand der
Lebensmittelindustrie. (Erstsendung 9.5.2023) Schrum, Anja / von
Aster, Ernst-Ludwig www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen.
Feature
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 1 Tag
34 Minuten
vor 2 Tagen
30 Minuten
vor 3 Tagen
33 Minuten
vor 4 Tagen
33 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)