Leadership Inspiration - Führung fängt bei dir an: #97 Gastronomie - Trends 2020 mit dem Blogger Jan-Peter Wulf
Hospitality Inspiration Podcast - Leadership as a service
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
HR Podcasts geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt von Human Resources.
Per Audio-On-Demand erhalten Sie regelmäßig Content zu aktuellen Studien, Best Practices, innovative Lösungen und allem was die Branche bewegt.
So erhalten Sie hier...
Beschreibung
vor 4 Jahren
Gastronomie - Trends 2020 mit dem Blogger
Jan-Peter Wulf
Jan-Peter Wulf ist der Herausgeber des Nomyblog, dem
Online-Magazin für Gastronomie und Genuss. Es berichtet
über Themen, Trends und Tipps aus der Branche: Essen,
Trinken, Ausgehen, Genuss, neue Produkte und gute
Ideen.
So wie auch Jan-Peter, interessiert uns ebenfalls
der Mensch hinter dem Außenbild. Wie wurde er Blogger,
was treibt ihn an, morgens aufzustehen und sich mit
Menschen aus der Gastronomie zu
beschäftigen.
Wir sind begeistert, wie er die Trends 2020 vorstellt und
dabei zeigt, was Gastronomen alles möglich machen, um
Nachhaltigkeit, Freude und Business miteinander zu
verbinden.
Nächstes Mal wird er vielleicht auch Unternehmen
vorstellen können, die New Work in ihren Betrieben
eingeführt haben, indem sie z.B. eine andere
Führungskultur mit mehr Teilhabe eingeführt haben … wir
sind gespannt.
Solltet ihr bis dahin nicht warten wollen und euch mit
dem Thema Leadership beschäftigen wollen, dann seid ihr
bei unserem Seminar:
Leadership der neuen Generation genau richtig. Denn ein
weiter mit Command & Controll von oben herab wird
nicht mehr lange Bestand haben. Damit wird die junge
Generation nicht abgeholt werden.
Hier gibt es mehr Informationen:
https://leadership.janinafelix.de
Fragen dazu? Dann vereinbare gleich ein kostenloses
Vorgespräch.
Wir wünschen euch viel Inspiration beim
Reinhören!
Eure
Janina
Jan-Peter´s Weg vom Film- und
Fernsehwissenschafts-Student zum Food
Blogger
Talente, Fähigkeiten und Interessen eines
Food-Bloggers
Lässt sich mit bloggen Geld verdienen?
Gastronomie -Trend 2020
Foodprint-friendly - was Menschen alles möglich
machen und wo sie sich engagieren
Gastrofarming
Third Places
Diversity
no cash only
Klimateller - App, wieviel CO2 haben wir auf dem
Teller?
Food - Trend, Gastronomie - Trend - wann wird ein
Thema zum Trend?
Trend verpasst, was dann
Trend - Themen des Foodreports von Hanni Rützler des
Zukunftsinstituts: -Snackification , Eating Art , Urban
Food , Plastik in der Lebensmittelbranche
Das sind die weiterführenden Links zu dieser Epiosode:
Nomyblog
der Gastronomie Blog: nomyblog - Trends, Konzepte und
Ideen
https://www.nomyblog.de/nomyblog/gastronomie/spreeschleuse/
more than words
http://www.morethanwords.berlin/
https://www.zukunftsinstitut.de/artikel/die-megatrend-map/
http://www.dasfilter.com/kultur/not-ok-boomer-buchrezension-vom-ende-der-klimakrise
Kantine Zukunft https://www.kantine-zukunft.de/
#gastronomie #Foodblogger #nomyblog #snackification
#neuetrends #eatingart #leadershipderneuengeneration
#janpeterwulf #foodprint #klimateller #gastroliebhaber
#trend2020 #kantinezukunft #dasfilter
Suchergebnisse
Webergebniss
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Deutschland
Ettlingen
Kommentare (0)