208: Lebensmittelwertschätzung & Foodwaste – So sparst du Ressourcen & Geld

208: Lebensmittelwertschätzung & Foodwaste – So sparst du Ressourcen & Geld

21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Tagen
Weltweit werden jährlich rund 1,3 Milliarden Tonnen essbare
Lebensmittel weggeworfen! Das beginnt bei der Arbeit auf dem Feld
und zieht sich bis in die Haushalte. Das ist nicht nur schlecht für
den Geldbeutel, sondern auch für die Umwelt. Doch wie können wir
unseren Umgang mit Lebensmitteln verbessern und unnötige
Verschwendung vermeiden? In dieser Folge sprechen Moderatorin Julia
Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam darüber, wie wir alle zu
einem bewussteren Konsum beitragen können. Denn wenn es darum geht
umweltbewusster einzukaufen und zu kochen, sind wir alle gefragt.
Viel Spaß mit der heutigen Folge ISS SO!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: