#99 Nachhaltige Lebensmittel: Ist unser Schnitzel in Gefahr?

#99 Nachhaltige Lebensmittel: Ist unser Schnitzel in Gefahr?

Die derzeitige Fleischproduktion hat negative Folgen auf das Klima. Nachhaltige Lebensmittel scheinen die Lösung zu sein. Was das genau bedeutet und wie sich eine nachhaltige Ernährung auf das Klima und unsere Geldbörsen auswirkt, weiss Umweltwissenschaft
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Moderator Alexander Goebel diskutiert mit Hörer*innen und Expert*innen über aktuelle gesellschaftliche Themen. Rede mit unter: 05 7171 20400 fb.com/AKNiederoesterreich

Beschreibung

vor 10 Monaten

Die derzeitige Fleischproduktion hat negative Folgen auf das
Klima. Nachhaltige Lebensmittel scheinen die Lösung zu sein. Was
das genau bedeutet und wie sich eine nachhaltige Ernährung auf
das Klima und unsere Geldbörsen auswirkt, weiss
Umweltwissenschafter Dr. Johannes Tintner


AK-Blitz-App jetzt downloaden!
Bleiben Sie am Laufenden und abonnieren Sie die Push-Nachrichten
der AK Niederösterreich. Mit den aktuellen Nachrichten und
wichtigen Informationen bleiben Sie informiert.
AppStore:
https://apps.apple.com/at/app/ak-blitz/id1666257677
GooglePlay:
https://play.google.com/store/apps/details?id=at.apptec.akblitz

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: