#99 Nachhaltige Lebensmittel: Ist unser Schnitzel in Gefahr?
Die derzeitige Fleischproduktion hat negative Folgen auf das Klima.
Nachhaltige Lebensmittel scheinen die Lösung zu sein. Was das genau
bedeutet und wie sich eine nachhaltige Ernährung auf das Klima und
unsere Geldbörsen auswirkt, weiss Umweltwissenschaft
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Moderator Alexander Goebel diskutiert mit Hörer*innen und Expert*innen über aktuelle gesellschaftliche Themen.
Rede mit unter:
05 7171 20400
fb.com/AKNiederoesterreich
Beschreibung
vor 10 Monaten
Die derzeitige Fleischproduktion hat negative Folgen auf das
Klima. Nachhaltige Lebensmittel scheinen die Lösung zu sein. Was
das genau bedeutet und wie sich eine nachhaltige Ernährung auf
das Klima und unsere Geldbörsen auswirkt, weiss
Umweltwissenschafter Dr. Johannes Tintner
AK-Blitz-App jetzt downloaden!
Bleiben Sie am Laufenden und abonnieren Sie die Push-Nachrichten
der AK Niederösterreich. Mit den aktuellen Nachrichten und
wichtigen Informationen bleiben Sie informiert.
AppStore:
https://apps.apple.com/at/app/ak-blitz/id1666257677
GooglePlay:
https://play.google.com/store/apps/details?id=at.apptec.akblitz
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)