#68: Klima & Lebensmittel: Kann man wirklich nachhaltig essen?
Was hat die Ernährung mit dem Klimaschutz zu tun? Jede Menge!
Allein die Produktion von Nahrungsmittel verursacht 30 Prozent der
weltweiten Treibhausgase. Wie man sich ernähren soll und was die
Industrie ändern muss, um den ökologischen Fußabdruck kleiner
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Moderator Alexander Goebel diskutiert mit Hörer*innen und Expert*innen über aktuelle gesellschaftliche Themen.
Rede mit unter:
05 7171 20400
fb.com/AKNiederoesterreich
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was hat die Ernährung mit dem Klimaschutz zu tun? Jede Menge!
Allein die Produktion von Nahrungsmittel verursacht 30 Prozent
der weltweiten Treibhausgase. Wie man sich ernähren soll und was
die Industrie ändern muss, um den ökologischen Fußabdruck kleiner
zu machen, weiß Dr. Johannes Tintner-Olifiers vom Institut für
Physik und Materialwissenschaft an der Universität für
Bodenkultur in Wien.
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)