Niklaas Breitner - und welches Gemüse wir alle unterschätzen.
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In Hamburg treffe ich Niklaas Breitner. Er ist Executive Chef und
trägt gleichzeitig die operative Verantwortung für die Disziplin
Food & Beverage im Hamburg Marriott Hotel. Ich wollte von ihm
wissen, wie er seine Beziehung zu Essen beschreibt und wie er
sich an seine ersten Schritte in der Küche erinnert. Niklaas
erklärt, welche Rolle sein Bruder dabei spielte und wer die
prägenden Persönlichkeiten seiner bisherigen Laufbahn sind. Ich
habe mich gefragt, wie sich ein ausgebildeter Koch zuhause
ernährt und ob eine simple TK Pizza trotzdem einen Platz auf dem
Speiseplan findet. Wir besprechen, was er dem Niklaas von damals
raten würde, welche Lebensmittel er aus welchen Gründen für
massiv unterschätzt hält und was er daraus zaubern würde.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 5 Tagen
42 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Erkner
Kommentare (0)