Podcast
Podcaster
Gespräche, die einen Blick hinter die Tourismus-Fassaden der Nordsee-Insel werfen
Beschreibung
vor 19 Stunden
Ein Gespräch mit René Dahm, der in seinem Leben schon viele Berufe
ausgeübt hat und jetzt seit vier Jahren auf Sylt als Gastronom
tätig ist. In seinem Abby`s Café in Rantum hat er sich Kuchen, der
glutenfrei ist, verschrieben und wurde jetzt auch von der DZG
(Deutsche-Zöliakie-Gesellschaft) geprüft.
ausgeübt hat und jetzt seit vier Jahren auf Sylt als Gastronom
tätig ist. In seinem Abby`s Café in Rantum hat er sich Kuchen, der
glutenfrei ist, verschrieben und wurde jetzt auch von der DZG
(Deutsche-Zöliakie-Gesellschaft) geprüft.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 4 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)