Podcast
Podcaster
Gespräche, die einen Blick hinter die Tourismus-Fassaden der Nordsee-Insel werfen
Beschreibung
vor 1 Monat
Ein Gespräch mit René Dahm, der in seinem Leben schon viele Berufe
ausgeübt hat und jetzt seit vier Jahren auf Sylt als Gastronom
tätig ist. In seinem Abby`s Café in Rantum hat er sich Kuchen, der
glutenfrei ist, verschrieben und wurde jetzt auch von der DZG
(Deutsche-Zöliakie-Gesellschaft) geprüft.
ausgeübt hat und jetzt seit vier Jahren auf Sylt als Gastronom
tätig ist. In seinem Abby`s Café in Rantum hat er sich Kuchen, der
glutenfrei ist, verschrieben und wurde jetzt auch von der DZG
(Deutsche-Zöliakie-Gesellschaft) geprüft.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 4 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)