#28 - Kochmethoden mit Wirkung

#28 - Kochmethoden mit Wirkung

Wie Zubereitungsarten unseren Körper beeinflussen
15 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
In der chinesischen Medizin wird nicht nur den Nahrungsmitteln eine
thermische Wirkung zugeschrieben. Auch die Kochmethode, die
Zubereitungsart einer Mahlzeit beeinflusst uns. Ich erzähle in
dieser Folge, wie diese Zubereitungsarten nicht nur die
Jahreszeiten berücksichtigen, sondern auch unseren inneren
Energiehaushalt ausgleichen können. Egal, ob Du Deinen Körper im
Winter mit Wärme versorgen oder im Sommer kühlen möchtest, in
dieser Episode erhältst Du Einblicke und Tipps, um für Dich gesunde
und wohltuende Mahlzeiten zuzubereiten. Also lehne Dich zurück,
entspann' Dich und lasst uns gemeinsam das Wissen über Thermik und
Energie in der Küche weiter entdecken! Alles Liebe, Melanie

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ClaudiaKGangl
Mauerbach
15
15
:
: