#28 - Kochmethoden mit Wirkung
Wie Zubereitungsarten unseren Körper beeinflussen
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In der chinesischen Medizin wird nicht nur den Nahrungsmitteln eine
thermische Wirkung zugeschrieben. Auch die Kochmethode, die
Zubereitungsart einer Mahlzeit beeinflusst uns. Ich erzähle in
dieser Folge, wie diese Zubereitungsarten nicht nur die
Jahreszeiten berücksichtigen, sondern auch unseren inneren
Energiehaushalt ausgleichen können. Egal, ob Du Deinen Körper im
Winter mit Wärme versorgen oder im Sommer kühlen möchtest, in
dieser Episode erhältst Du Einblicke und Tipps, um für Dich gesunde
und wohltuende Mahlzeiten zuzubereiten. Also lehne Dich zurück,
entspann' Dich und lasst uns gemeinsam das Wissen über Thermik und
Energie in der Küche weiter entdecken! Alles Liebe, Melanie
thermische Wirkung zugeschrieben. Auch die Kochmethode, die
Zubereitungsart einer Mahlzeit beeinflusst uns. Ich erzähle in
dieser Folge, wie diese Zubereitungsarten nicht nur die
Jahreszeiten berücksichtigen, sondern auch unseren inneren
Energiehaushalt ausgleichen können. Egal, ob Du Deinen Körper im
Winter mit Wärme versorgen oder im Sommer kühlen möchtest, in
dieser Episode erhältst Du Einblicke und Tipps, um für Dich gesunde
und wohltuende Mahlzeiten zuzubereiten. Also lehne Dich zurück,
entspann' Dich und lasst uns gemeinsam das Wissen über Thermik und
Energie in der Küche weiter entdecken! Alles Liebe, Melanie
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 6 Tagen
30 Minuten
vor 2 Wochen
27 Minuten
vor 3 Wochen
26 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)