BierTalk Spezial 62 - Interview zur Geburt eines neuen alkoholfreien Bieres (B. Senf, O. Wesseloh, M. Hutzler)
"Mein Gedanke ist immer, wenn das nicht schlecht riecht, dann kann
es auch nicht so schlecht sein..."
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge des BierTalk erwartet euch ein spannendes
Experiment mit gleich drei Gästen und einem außergewöhnlichen Bier.
Wir sprechen mit Biersommelier-Weltmeister Oli Wesseloh,
Braumeister Bernhard Senf von der Brauerei Lasser und Mathias
Hutzler, stellvertretender Institutsleiter der Mikrobiologie in
Weihenstephan, über die Entwicklung eines ganz besonderen
alkoholfreien Bieres. Erfahrt, wie die Zusammenarbeit zwischen
Brauern, Hefejägern und Hopfenexperten zu einem einzigartigen
Produkt führte, das Tradition und Innovation verbindet. Wir nehmen
euch mit hinter die Kulissen des Brauprozesses, sprechen über
Herausforderungen und Erfolgsmomente und verkosten natürlich das
fertige Bier. Ein Muss für alle, die sich für Bierkultur und
Braukunst interessieren...
Experiment mit gleich drei Gästen und einem außergewöhnlichen Bier.
Wir sprechen mit Biersommelier-Weltmeister Oli Wesseloh,
Braumeister Bernhard Senf von der Brauerei Lasser und Mathias
Hutzler, stellvertretender Institutsleiter der Mikrobiologie in
Weihenstephan, über die Entwicklung eines ganz besonderen
alkoholfreien Bieres. Erfahrt, wie die Zusammenarbeit zwischen
Brauern, Hefejägern und Hopfenexperten zu einem einzigartigen
Produkt führte, das Tradition und Innovation verbindet. Wir nehmen
euch mit hinter die Kulissen des Brauprozesses, sprechen über
Herausforderungen und Erfolgsmomente und verkosten natürlich das
fertige Bier. Ein Muss für alle, die sich für Bierkultur und
Braukunst interessieren...
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
46 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)