Die Restaurant-Gründer, die jetzt den Supermarkt aufmischen - Maka Ramen

Die Restaurant-Gründer, die jetzt den Supermarkt aufmischen - Maka Ramen

22 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Gemeinsam mit SPAR stellen wir euch die spannendsten Startups
vor, die es über das ⁠Young & Urban⁠-Programm in die
Supermärkte geschafft haben.


Heute präsentieren wir euch ⁠Maka Ramen⁠. In der Corona-Pandemie
starteten Max Hauf und Katrin Wondra damit, japanische Ramen in
Einmach-Gläsern an ihre Kund:innen auszuliefern. Daraus wurde ein
Restaurant in Wien, und mittlerweile gibt es die japanischen
Nudelgerichte des Wiener Startups im Young & Urban Programm
von Spar.


Wie es Maka Ramen über Young & Urban in den Supermarkt
geschafft hat, das erzählt uns heute im Podcast die beiden
Gründer:innen Katrin Wondra und Max Hauf. Die Themen:


- Wie Maka Ramen in der COVID-Pandemie entstand


- Wie aus einem kleinen Liefer-Service ein Restaurant wurde


- Wie es Maka Ramen ins ⁠Young & Urban⁠-Programm schaffte


- Die Voraussetzungen für Startups


- Produktion und Logistik als neue Challenge


- Die Zusammenarbeit mit dem SPAR-Team


- Tipps für Startups auf dem Weg ins Supermarkt-Regal





Wenn dir diese Folge gefallen hat, lass uns doch vier,
fünf Sterne als Bewertung da und folge dem Podcast auf Spotify,
Apple Music und Co. Für Anregungen, Kritik, Feedback oder Wünsche
zu künftigen Gästen schick uns jederzeit gerne eine Mail
an ⁠⁠feedback@trendingtopics.at⁠⁠.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: