Sollte man seine Lebensmittel einwecken und fermentieren?
19 Minuten
Beschreibung
vor 1 Monat
+++ Alle Rabattcodes und Infos zu meinen Werbepartnern findet ihr
hier: https://linktr.ee/machenoderlassen +++
Nach einer guten Ernte ist es soweit. Dann können Lebensmittel
wieder eingeweckt und fermentiert werden. Dadurch bleiben sie
länger haltbar. Doch wie funktionieren diese Prozesse? Und welche
Vor- und Nachteile hat man dadurch?
+++Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 5 Tagen
18 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)