Brian Bojsen: Naturbursche, Outdoorkoch und Abenteurer

Brian Bojsen: Naturbursche, Outdoorkoch und Abenteurer

Kochen mit offener Flamme in der Hafencity
53 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Monaten
Brian Bojsen bringt „Wild Scandinavian Cooking“ in die Hafencity.
Im Restaurant auf einem schick renovierten Hausboot präsentiert der
Abenteurer und TV-Koch, ursprünglich aus Dänemark, seine
naturbezogene Küche am liebsten über offener Flamme. Hier hören
Sie, was ihn auf seinen vielen Reisen durch die Welt geprägt hat.
Dass Geschmack und Emotionen ihm wichtiger sind als feine Technik.
Sagt’s und zerlegt mal eben einen 171-kg-Heilbutt auf der Terrasse.
Moderation & Produktion: Boris Rogosch Wild Scandinavian
Cooking - Hamburg: https://www.wsc-hamburg.de/ Brian auf
youtube.com:
https://www.youtube.com/channel/UCSWIIn3fay7Nb8fb877kz7Q Foodtalker
Podcast: https://www.foodtalker.de DER HAMBURGER:
https://www.derhamburger.info

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: