Brian Bojsen: Naturbursche, Outdoorkoch und Abenteurer
Kochen mit offener Flamme in der Hafencity
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
Brian Bojsen bringt „Wild Scandinavian Cooking“ in die Hafencity.
Im Restaurant auf einem schick renovierten Hausboot präsentiert der
Abenteurer und TV-Koch, ursprünglich aus Dänemark, seine
naturbezogene Küche am liebsten über offener Flamme. Hier hören
Sie, was ihn auf seinen vielen Reisen durch die Welt geprägt hat.
Dass Geschmack und Emotionen ihm wichtiger sind als feine Technik.
Sagt’s und zerlegt mal eben einen 171-kg-Heilbutt auf der Terrasse.
Moderation & Produktion: Boris Rogosch Wild Scandinavian
Cooking - Hamburg: https://www.wsc-hamburg.de/ Brian auf
youtube.com:
https://www.youtube.com/channel/UCSWIIn3fay7Nb8fb877kz7Q Foodtalker
Podcast: https://www.foodtalker.de DER HAMBURGER:
https://www.derhamburger.info
Im Restaurant auf einem schick renovierten Hausboot präsentiert der
Abenteurer und TV-Koch, ursprünglich aus Dänemark, seine
naturbezogene Küche am liebsten über offener Flamme. Hier hören
Sie, was ihn auf seinen vielen Reisen durch die Welt geprägt hat.
Dass Geschmack und Emotionen ihm wichtiger sind als feine Technik.
Sagt’s und zerlegt mal eben einen 171-kg-Heilbutt auf der Terrasse.
Moderation & Produktion: Boris Rogosch Wild Scandinavian
Cooking - Hamburg: https://www.wsc-hamburg.de/ Brian auf
youtube.com:
https://www.youtube.com/channel/UCSWIIn3fay7Nb8fb877kz7Q Foodtalker
Podcast: https://www.foodtalker.de DER HAMBURGER:
https://www.derhamburger.info
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 19 Minuten
vor 2 Monaten
43 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)