Wie Betriebsgastronomie noch nachhaltiger werden kann – mit Professorin Carolyn Hutter

Wie Betriebsgastronomie noch nachhaltiger werden kann – mit Professorin Carolyn Hutter

39 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
In der heutigen Folge „Nouvelle Cantine“ haben Bernhard und Michael
Besuch von Carolyn Hutter. Als Professorin für BWL-Food Management,
Speakerin und Beraterin hat sie es sich zur Aufgabe gemacht,
Menschen für das Thema Nachhaltigkeit zu begeistern. Als
Studiengangsleiterin bildete Carolyn Hutter junge Menschen im
dualen Studium aus und vermittelt Inhalte, die in der
Lebensmittelbranche relevant sind. Und dabei geht es eben auch um
Betriebsgastronomie und deren Zukunft. Im Gespräch mit Michael und
Bernhard gibt Carolyn Beispiele, wie sich auch Betriebsgastronomie
in den kommenden Jahren noch besser auf die Mitarbeitenden und ihre
Bedürfnisse einstellen kann.

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