Leon Sparmann: Teller voll, Müll auch! Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit für die Tonne?

Leon Sparmann: Teller voll, Müll auch! Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit für die Tonne?

32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

In dieser Folge sprechen wir mit Leon Sparmann, Customer Success
Manager von Orbisk, über innovative Lösungen zur Reduzierung von
Lebensmittelverschwendung. Mithilfe von KI und smarter
Technologie zeigt Orbisk, welche Lebensmittel in welchen Mengen
weggeworfen werden – ganz ohne manuelles Wiegen. Wir diskutieren,
wie die gewonnenen Daten genutzt werden, um Portionsgrößen
anzupassen, Überproduktion zu vermeiden und das Verhalten von
Betrieben nachhaltig zu verändern. Erfahren Sie, wie diese
Technologien nicht nur die Umwelt schützen, sondern auch
Betrieben helfen, ihre Wirtschaftlichkeit zu steigern. Jetzt
reinhören.


Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter
podcast@klueh.de. Wir freuen uns über jedes
Feedback.


LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/


Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering


YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ


Pesto-Rezeptempfehlung von Leon Sparmann:


1 Knoblauchzehe: zerdrückt und geschält

50 g Kräuter, wie Petersilie, Sauerampfer, Estragon, Minze,
Koriander, Dill, Kerbel oder Basilikum

60 g Nüsse, wie Walnüsse, Pekannüsse oder Pinienkerne

60 g geriebener Parmesan oder ein anderer harter, gereifter
Käse

¼ Teelöffel Salz

120 ml Olivenöl 



Zur Aufbewahrung: Pesto in einem verschlossenen Behälter oder
Glas bis zu 1 Woche aufbewahren oder für 2 bis 3 Monate
einfrieren.  

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: