FungiPad: Warum eine Traditionsfleischerei auf Pilze setzt

FungiPad: Warum eine Traditionsfleischerei auf Pilze setzt

21 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Gemeinsam mit SPAR stellen wir euch die spannendsten Startups
vor, die es über das ⁠Young & Urban⁠-Programm in die
Supermärkte geschafft haben.


2010 startete das iPad von Apple und hat die Welt der Computer
für immer verändert. Jetzt kommt das Funghi Pad und soll unser
Esse n revolutionieren - und zwar als vegetarische Alternative
zum Fleisch auf Basis von Kräuterseitlingen. Hinter dem
⁠FungiPad⁠ steckt ein österreichisches Familienunternehmen, das
jeder kennt - sag bloß nie Leberkäse zu ihnen.


Wie es Hermann.Bio über Young & Urban in den Supermarkt
geschafft hat, das erzählt uns heute im Podcast Thomas und
Hermann Neuburger, Gründer und Geschäftsführer im
Vater-Sohn-Gespann. Die Themen:





- Die Geschichte von Neuburger


- Wie es zur Idee der Fleischalternative mit Kräuterseitlingen
kam


- Was man mit dem FungiPad kochen kann


- Wo die Pilze herkommen


- Wie es FungiPad ins ⁠Young & Urban⁠-Programm schaffte


- Die Voraussetzungen für Startups


- Die Zusammenarbeit mit dem SPAR-Team


- Tipps für Startups auf dem Weg ins Supermarkt-Regal


Wenn dir diese Folge gefallen hat, lass uns doch vier,
fünf Sterne als Bewertung da und folge dem Podcast auf Spotify,
Apple Music und Co. Für Anregungen, Kritik, Feedback oder Wünsche
zu künftigen Gästen schick uns jederzeit gerne eine Mail
an ⁠⁠feedback@trendingtopics.at⁠⁠.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: