#74 Förderung pflanzlicher Ernährung in Großküchen
40 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Episode sprechen wir mit Laura Goetze von ProVeg
International, einer Expertin für pflanzenbasierte Ernährung.
Laura teilt ihre Erfahrungen und Einsichten darüber, wie
Großküchenpersonal in Krankenhäusern geschult werden kann, um
mehr pflanzliche Gerichte zuzubereiten.
Wir diskutieren die Werte und Mission von ProVeg, die Wichtigkeit
der Förderung von vegetarischer und veganer Ernährung, und wie
Diätassistent*innen eine Schlüsselrolle in diesem Prozess spielen
können.
Das Angebot von ProVeg:
https://proveg.com/de/was-wir-tun/kampagnen/leckeres-essen-fuer-alle/lefa-gesundheitseinrichtungen/
Foodkonzept Pflanzenkraft: https://pflanzenkraft.klueh.de
Wegweiser für Krankenhäuser:
https://bkk-provita.de/wp-content/uploads/2020/10/2020WegweiserpflanzenbasierteErnaehrungKH_GE.pdf
Auf dem neusten Stand bleiben mit dem ProVeg Magazine:
https://proveg.com/de/wp-content/uploads/sites/5/2023/11/provegmagazin1_24.pdf
Hier könnt ihr euch das Fortimel Rezeptheft kostenlos
herunterladen:
www.nutricia.de/services/downloads/patienteninformation (beim
Pop-Up Fenster „Patienten & Angehörige“ auswählen, um auf die
richtige Seite zu kommen)
Oder ihr schickt eine E-Mail mit eurem Namen & eurer Adresse
an fortimel@danone.com und Fortimel sendet euch gerne kostenlos
die gedruckte Version zu.
Uns könnt ihr über folgende Kanäle erreichen:
Instagram: https://www.instagram.com/dietyourbrain/
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