Bohnen - perfekt gegart!
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
Für den kurzen Hörgenuss gibt es jetzt alle 2 Wochen den
Küchengespräche Appetizer. Es geht um Produkte, Einkauf,
Zubereitung, Lagerung und kulinarische & nachhaltige Tipps
und Life-Hacks. Und ein besonderes Rezept gibt es auch in jeder
Episode.
In der heutigen Folge geht es um die
Bohne. Wie wird sie perfekt, schonend und
bekömmlich gegart? Und was bringt es, Natron ins
Einweichwasser zu geben? Außerdem verrate ich verrate dir, wie du
einen grandiosen Hummus aus steirischen Käferbohne zubereitest.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 2 Wochen
57 Minuten
vor 1 Monat
52 Minuten
vor 3 Monaten
49 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)