Fermentierte Sauerrüben können wie Sauerkraut eingesetzt werden
Sie liegen im Regal neben dem Sauerkraut: die sauer eingemachten
Räben. Sie haben in der Schweiz Tradition. Jedoch wissen viele gar
nicht, dass es sie gibt.
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Sie liegen im Regal neben dem Sauerkraut: die sauer eingemachten
Räben. Sie haben in der Schweiz Tradition. Jedoch wissen viele gar
nicht, dass es sie gibt. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern erzählt,
wie man fermentierte Räben zubereitet. Und sie stellt ein ganz
einfaches Rezept vor: einen Kartoffelgratin mit Sauerrüben.
Räben. Sie haben in der Schweiz Tradition. Jedoch wissen viele gar
nicht, dass es sie gibt. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern erzählt,
wie man fermentierte Räben zubereitet. Und sie stellt ein ganz
einfaches Rezept vor: einen Kartoffelgratin mit Sauerrüben.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)