#63 Paul Ivic - Michelin-Koch über Nachhaltigkeit und Lebensglück

#63 Paul Ivic - Michelin-Koch über Nachhaltigkeit und Lebensglück

1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wie wird man trotz aller Widerstände von Branchenexperten einer der
weltweit besten Köche in einer Nische, die von allen anfangs
belächelt wurde? Paul Ivic ist heute einer der Spitzenköche Europas
und hat vorgemacht wie man trotz Depression und Rückschlägen dem
inneren Ruf folgt und dabei erfolgreich wird. Ein Gespräch über
Mindset, Nachhaltigkeit und Lebensglück in einem der stressigsten
Jobs der Welt. Paul Ivic ist der einzige Koch Österreichs, der mit
vegetarischer Küche einen Michelin-Stern erkocht hat. Weltweit gibt
es sogar nur vier vegetarische Restaurants, die sich einen
Michelin-Stern sichern konnten.  Infos Kooperationen: Diese Folge
wird von dem Health Retreat Bleib Berg unterstützt. Ein Retreat im
Kärntner Hochtal, das sich zum Ziel gesetzt hat, mit
unterschiedlichen Programmen für mehr Wohlbefinden zu sorgen. Dabei
stehen besserer Schlaf, gesunde Ernährung, gutes Stress- Management
und die richtige Atmung im Fokus. Dieser Ort für ganzheitliche
Gesundheit lässt Menschen wieder zu sich finden. Mehr Infos auf
bleib-berg.com Mit dem Code Ali15 erhältst du bis 30.06.2022 einen
Rabatt von 10 %. #xx #bezahlteKooperation #bleibberg @bleibberg
@paulivic

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: