Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
In unserer neuen Folge der kleinen Kneipe geht es um
Herausforderungen und die Zukunft der hessischen Gastronomie.
Vollblutgastronom Thomas Metzmacher teilt seinen Werdegang und
erzählt, warum er mit 55 Jahren den Schritt wagte, mit der
'Eselei' im Nord-West-Center neu durchzustarten. Erfahre, wie
sein Kultlokal 'Zum Lahmen Esel' den aktuellen
Generationenwechsel meistert, welche Rolle 'Hessen à la Carte'
dabei spielt und wie er dem Arbeitskräftemangel begegnet. Ein
inspirierender Podcast für alle, die Tradition schätzen und
zugleich offen für moderne Wege sind.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
20 Minuten
vor 5 Monaten
25 Minuten
vor 6 Monaten
Abonnenten
Wiesbaden
Kommentare (0)