Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In unserer neuen Folge der kleinen Kneipe geht es um
Herausforderungen und die Zukunft der hessischen Gastronomie.
Vollblutgastronom Thomas Metzmacher teilt seinen Werdegang und
erzählt, warum er mit 55 Jahren den Schritt wagte, mit der
'Eselei' im NordWestZentrum neu durchzustarten. Erfahre, wie sein
Kultlokal 'Zum Lahmen Esel' den aktuellen Generationenwechsel
meistert, welche Rolle 'Hessen à la Carte' dabei spielt und wie
er dem Arbeitskräftemangel begegnet. Ein inspirierender Podcast
für alle, die Tradition schätzen und zugleich offen für moderne
Wege sind.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 4 Tagen
28 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
17 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wiesbaden
Kommentare (0)