#179 Es lebe die Hefe!

#179 Es lebe die Hefe!

1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 3 Wochen
Na ist es denn die Möglichkeit? Wird da ein seniler, alter, weißer
Schlagerotto etwa wieder auffällig und singt unangemessene Lieder
in einem vollen Festzelt vor kamillenteetrinkenden, belederhosten
Moralaposteln? Na pfui! Und kann uns mal jemand erklären, wieso der
Fernsehmann ständig vom Oktoberfest referiert, ohne jemals dort
gewesen zu sein? Den Koch (gelegentlich übertönt durch eine
Blaskapelle, da hinter seiner Küche gerade das „Eifeler
Oktoberfest“ tobt) lässt das vollkommen kalt und er schwelgt lieber
in einer nostalgischen Gedankenwelt aus der Zeit vor 1986, als die
Hundeschlachtung zur Fleischgewinnung auch in Deutschland noch
erlaubt war. Die 179. Folge von „Verkocht und Abgedreht“ spiegelt,
wie jede Woche, ein subjektives Abbild der weltweiten Geschehnisse
rund um Themen, an die sich seriöse Medien nicht herantrauen. So
lernen wir auch grundlegendes Hausfrauenwissen (getarnt als „Tipp“)
von Daniel, dass auch Trockenhefe eine gewisse Zuneigung braucht
und dann macht es plötzlich „pling“ und Recky angelt sein
Frühstücksei aus der Heißluftfritteuse. Das Eine hat mit dem
Anderen nichts zu tun, aber sonst wäre der Satz zu kurz gewesen…
„Verkocht und Abgedreht“ besteht auf ein friedliches 2024 ohne
Schwachsinn, Untaten und Drecksscheiße! Reinhören, Recky &
Daniel

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