Thailand tischt auf - eine Ode an die Thai Küche

Thailand tischt auf - eine Ode an die Thai Küche

Sven & Andy reisen!
54 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag
„Sven und Andy reisen....“ und gewähren eine ernsthaften Einblick
in die kulinarische Seiten Thailands. Dass das Land mehr zu bieten
hat als seine roten, gelben und grünen Curries erzählen vier
absolute Experten: die Autorin und Bloggerin Gabriele Dünwald
(Soiblossom Blog), der ehemalige Architekt und Designer Florian
Gypser (Baan Rinn Naam Restaurant, Bangkok) und die deutschen
Zwillingsbrüder Thomas und Matthias Sühring, die seit über 15
Jahren in Bangkok ein 2-Sterne Michelin Restaurant (Sührings) mit
Leberkäs, Räucheraal und Currywurst betreiben und dennoch über ihre
geliebte Thai-Küche sehr viel erzählen können. Was man von Street
Food bis zur gehobenen Küche in Thailand wissen sollte, erfahrt Ihr
hier. Ein absolutes Muss für alle Thailand Fans und die, die es
werden wollen. (Ursprünglich veröffentlicht als "Sawasdee- der
Thailand Podcast mit Sven Meyer und Andy Janz, Nov. 2021)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: