#30 Niclas Nußbaumer - Biss zur Perfektion
Eine Folge über den Weg zum Erfolg, Herbstprodukte, Kochen mit
Vakuum und die Schwarzwälder Kirschtorte
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge spricht Zwei-Sterne-Koch Niclas Nußbaumer über
seinen Weg an die Spitze. Wir tauchen ins Thema "Kochen mit Vakuum"
ein und fordern ihn mit der Frage heraus, wie er die Schwarzwälder
Kirschtorte neu interpretieren würde. Dazu gibt's die spannende
„Chef-Frage“ von Sebastian Frank und natürlich eure Hörerfragen.
Nicht verpassen!
seinen Weg an die Spitze. Wir tauchen ins Thema "Kochen mit Vakuum"
ein und fordern ihn mit der Frage heraus, wie er die Schwarzwälder
Kirschtorte neu interpretieren würde. Dazu gibt's die spannende
„Chef-Frage“ von Sebastian Frank und natürlich eure Hörerfragen.
Nicht verpassen!
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Woche
55 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
58 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)