Folge #18: Kesselheiße vs. Hauben (taucher)
Stargast Christian Silmbroht gibt uns Einblicke von der
bodenständigen Gastronomie bis hin zu erstklassigen Sterne
Restaurants
1 Stunde 23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Bitte wieder mehr Bodenständigkeit! Kesselheiße, Schweinsbratl,
Most & Bier, Jakobsmuscheln, Trüffel bis zu Kaviar &
Champagner. Christian hat schon alles miterlebt und sein Resummé
daraus gezogen.
Most & Bier, Jakobsmuscheln, Trüffel bis zu Kaviar &
Champagner. Christian hat schon alles miterlebt und sein Resummé
daraus gezogen.
Weitere Episoden
1 Stunde 18 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 3 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 19 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)