#026 Kochen mit Leidenschaft - Ein Blick hinter die Kulissen der Kochbuchkunst mit Stevan Paul
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Heute schon gekocht? In dieser Episode von "Food Fak(t)" begrüßen
wir den renommierten Kochbuchautor Stevan Paul
(https://stevanpaul.de), der uns in die kreative Welt des Kochens
entführt. Stevan spricht über die Herausforderungen und Freuden der
Rezeptentwicklung, während er seine Leidenschaft für das Kochen und
das Kochbuchschreiben teilt. Im Gespräch mit Stefan Fak betont er
die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der modernen Küche und erklärt,
wie er bei der Auswahl von Zutaten auf Verfügbarkeit und
Authentizität achtet. Denn Stevan möchte, dass seine Rezepte so
viele Menschen wir möglich nachkochen können. Das soll auch Spaß
machen. “Meine Bücher müssen auf der Couch und in der Küche
gleichermaßen funktionieren”, sagt er. Außerdem sprechen Stefan und
Stevan über die Rolle von sozialen Medien und Influencern in der
Kochbuchszene und kommen zu dem Schluss, dass eine Balance zwischen
ansprechender Fotografie und praktischen, umsetzbaren Rezepten
nötig sind, damit ein Kochbuch erfolgreich wird. Zu guter letzt
teilt Stevan spannende Trends, die er aktuell beispielsweise in der
großen Welt der Pilze sieht. Lasst euch inspiereren und weckt mit
dieser Folge eure Kochbegeisterung! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
wir den renommierten Kochbuchautor Stevan Paul
(https://stevanpaul.de), der uns in die kreative Welt des Kochens
entführt. Stevan spricht über die Herausforderungen und Freuden der
Rezeptentwicklung, während er seine Leidenschaft für das Kochen und
das Kochbuchschreiben teilt. Im Gespräch mit Stefan Fak betont er
die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der modernen Küche und erklärt,
wie er bei der Auswahl von Zutaten auf Verfügbarkeit und
Authentizität achtet. Denn Stevan möchte, dass seine Rezepte so
viele Menschen wir möglich nachkochen können. Das soll auch Spaß
machen. “Meine Bücher müssen auf der Couch und in der Küche
gleichermaßen funktionieren”, sagt er. Außerdem sprechen Stefan und
Stevan über die Rolle von sozialen Medien und Influencern in der
Kochbuchszene und kommen zu dem Schluss, dass eine Balance zwischen
ansprechender Fotografie und praktischen, umsetzbaren Rezepten
nötig sind, damit ein Kochbuch erfolgreich wird. Zu guter letzt
teilt Stevan spannende Trends, die er aktuell beispielsweise in der
großen Welt der Pilze sieht. Lasst euch inspiereren und weckt mit
dieser Folge eure Kochbegeisterung! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 4 Tagen
46 Minuten
vor 2 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)