Jörg Förstera, wie viel Spaß darf Handwerk kosten?
Mit Jörg Schleburg und Dr. Simon Mamerow
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Jörg Förstera, Gründer der innovativen Berliner Metzgerei Kumpel
und Keule, spricht darüber, wie er das ehrbare Handwerk neu
definiert und dabei Transparenz und Nachhaltigkeit in den
Mittelpunkt stellt. Wie gelingt es ihm, eine Metzgerei zu führen,
die nicht nur Fleisch verkauft, sondern auch Wissen und Freude am
Handwerk vermittelt? Und warum ist es entscheidend, den Kunden
einen Blick hinter die Kulissen zu gewähren, um das Vertrauen in
die Fleischproduktion zu stärken? Jörg gibt spannende Einblicke in
die Herausforderungen und Chancen des modernen Metzgerhandwerks –
und verrät uns einen kleinen Vorgeschmack auf ein aufregendes neues
Projekt, das die Branche erneut aufmischen könnte. Seid gespannt!
und Keule, spricht darüber, wie er das ehrbare Handwerk neu
definiert und dabei Transparenz und Nachhaltigkeit in den
Mittelpunkt stellt. Wie gelingt es ihm, eine Metzgerei zu führen,
die nicht nur Fleisch verkauft, sondern auch Wissen und Freude am
Handwerk vermittelt? Und warum ist es entscheidend, den Kunden
einen Blick hinter die Kulissen zu gewähren, um das Vertrauen in
die Fleischproduktion zu stärken? Jörg gibt spannende Einblicke in
die Herausforderungen und Chancen des modernen Metzgerhandwerks –
und verrät uns einen kleinen Vorgeschmack auf ein aufregendes neues
Projekt, das die Branche erneut aufmischen könnte. Seid gespannt!
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 3 Monaten
35 Minuten
vor 3 Monaten
32 Minuten
vor 6 Monaten
38 Minuten
vor 6 Monaten
36 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)