Kräuter- Fenchelgemüse mit Antipasti, Parmesan und Rohschinken
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 15 Stunden
Freut euch auf ein schönes Rezept, mit dem ihr so langsam den
Herbst bei euch in der Küche willkommen heißen könnt!
Fangen wir mal bei den Basics an: Heißt es "der Fenchel" oder
"die Fenchel"? Habt ihr schon mal von der Unterscheidung
gehört?
Was ist ungesünder: geräucherter Schinken oder
Aufschnittwurst?
Darf man den Sprung von Fenchel wegwerfen, oder kann man den
essen?
"Das alles und noch viel meeeehr" (Viel Spaß beim Nachmachen und
beim weiteren Ohrwurm ;-D ) hört ihr in dieser Sendung!
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 1 Woche
17 Minuten
vor 2 Wochen
12 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 5 Monaten
11 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)