Kräuter- Fenchelgemüse mit Antipasti, Parmesan und Rohschinken

Kräuter- Fenchelgemüse mit Antipasti, Parmesan und Rohschinken

15 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Freut euch auf ein schönes Rezept, mit dem ihr so langsam den
Herbst bei euch in der Küche willkommen heißen könnt!

Fangen wir mal bei den Basics an: Heißt es "der Fenchel" oder
"die Fenchel"? Habt ihr schon mal von der Unterscheidung
gehört?
Was ist ungesünder: geräucherter Schinken oder
Aufschnittwurst?
Darf man den Sprung von Fenchel wegwerfen, oder kann man den
essen?

"Das alles und noch viel meeeehr" (Viel Spaß beim Nachmachen und
beim weiteren Ohrwurm ;-D ) hört ihr in dieser Sendung!


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: