Kräuter- Fenchelgemüse mit Antipasti, Parmesan und Rohschinken

Kräuter- Fenchelgemüse mit Antipasti, Parmesan und Rohschinken

15 Minuten

Beschreibung

vor 15 Stunden

Freut euch auf ein schönes Rezept, mit dem ihr so langsam den
Herbst bei euch in der Küche willkommen heißen könnt!

Fangen wir mal bei den Basics an: Heißt es "der Fenchel" oder
"die Fenchel"? Habt ihr schon mal von der Unterscheidung
gehört?
Was ist ungesünder: geräucherter Schinken oder
Aufschnittwurst?
Darf man den Sprung von Fenchel wegwerfen, oder kann man den
essen?

"Das alles und noch viel meeeehr" (Viel Spaß beim Nachmachen und
beim weiteren Ohrwurm ;-D ) hört ihr in dieser Sendung!


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: