Mit Spitzenkoch Ivo Adam
Mit Spitzenkoch Ivo Adam kreiert Gastgeberin Fabienne Gyr im
Bergrestaurant Bühlberg ein herbstliches Kürbis-Karotten-Tartar.
Natürlich wird auch gejasst und als musikalischen Gast darf sich
die Jass-Schweiz auf Miss Helvetia freuen, die den neuen Hit ...
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Mit Spitzenkoch Ivo Adam kreiert Gastgeberin Fabienne Gyr im
Bergrestaurant Bühlberg ein herbstliches Kürbis-Karotten-Tartar.
Natürlich wird auch gejasst und als musikalischen Gast darf sich
die Jass-Schweiz auf Miss Helvetia freuen, die den neuen Hit
«Volksmusig on the Rocks» präsentieren wird. Ivo Adam gehört zu den
bekanntesten Persönlichkeiten der Schweizer Gastronomie. Mehrfach
mit Auszeichnungen, Punkten und Sternen dekoriert, konzipierte und
baute der Unternehmer und Chefkoch seit 2005 mehrere Gastronomie-
und Hotelbetriebe im Tessin, Bern und in Zermatt auf. Der Berner
Seeländer ist zudem Autor mehrerer prämierter Kochbücher und reiste
in seinen TV-Sendungen für SRF quer durch die Schweiz, um
kulinarische Spezialitäten zu entdecken. Der heutige Jassabend
verspricht nicht nur spannende Jassrunden, sondern auch jede Menge
Action. Für den Samschtig-Jass macht Spitzenkoch Ivo Adam einen
Abstecher an die Lenk und kreiert zusammen mit Jassmoderatorin
Fabienne Gyr im Bergrestaurant Bühlberg ein herbstliches
«Kürbis-Karotten-Tatar auf Lenker Frischkäsecrème mit Senfkaviar».
Action gibt’s auch auf der Showbühne, wenn Barbara Klossner alias
Miss Helvetia aus ihrem brandneuen Album den Hit «Volksmusig on the
Rocks» vorstellt. Da bleibt kein Tanzbein still!
Bergrestaurant Bühlberg ein herbstliches Kürbis-Karotten-Tartar.
Natürlich wird auch gejasst und als musikalischen Gast darf sich
die Jass-Schweiz auf Miss Helvetia freuen, die den neuen Hit
«Volksmusig on the Rocks» präsentieren wird. Ivo Adam gehört zu den
bekanntesten Persönlichkeiten der Schweizer Gastronomie. Mehrfach
mit Auszeichnungen, Punkten und Sternen dekoriert, konzipierte und
baute der Unternehmer und Chefkoch seit 2005 mehrere Gastronomie-
und Hotelbetriebe im Tessin, Bern und in Zermatt auf. Der Berner
Seeländer ist zudem Autor mehrerer prämierter Kochbücher und reiste
in seinen TV-Sendungen für SRF quer durch die Schweiz, um
kulinarische Spezialitäten zu entdecken. Der heutige Jassabend
verspricht nicht nur spannende Jassrunden, sondern auch jede Menge
Action. Für den Samschtig-Jass macht Spitzenkoch Ivo Adam einen
Abstecher an die Lenk und kreiert zusammen mit Jassmoderatorin
Fabienne Gyr im Bergrestaurant Bühlberg ein herbstliches
«Kürbis-Karotten-Tatar auf Lenker Frischkäsecrème mit Senfkaviar».
Action gibt’s auch auf der Showbühne, wenn Barbara Klossner alias
Miss Helvetia aus ihrem brandneuen Album den Hit «Volksmusig on the
Rocks» vorstellt. Da bleibt kein Tanzbein still!
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 3 Tagen
33 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)