Arseny "My Name is Andong" Knaifel - Wie entsteht guter Content?
Über seine Zeit in China, das Creator-Darsein und deutsches
Sprudelwasser
1 Stunde 46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Heute zu Gast ist Arseny Anton Kneifel, besser bekannt unter seinem
Kanal Namen Andong bzw. My Name ist Andong. Arseny ist ein wahrer
Early Adopter von Youtube. Bereits 2009 lädt er hier Videos aus
seiner Zeit in Peking hoch. Damals verschlug ihn das Studium nach
China, wo er auch die chinesische Küche lieben lernte. Mit seinen
Musikvideos bekam er so viel Aufmerksamkeit, dass er sogar
offizielle Videoaufträge der Stadt Berlin bekam, und hierfür wieder
nach China reisen durfte. Zurück in Deutschland gründete er eine
eigene Videoproduktionsfirma und stieg daraufhin intensiv in die
Creator Welt auf Youtube ein. Mit seinen wahnsinnig gut
recherchierten Videos geht er Food Phänomenen, klassischen Rezepten
und Zutaten auf die Spur und erläutert den Ursprung hinter
Gerichten. Wie funktioniert wirklich guter Hummus? Warum lieben
eigentlich nur die Deutschen Sprudelwasser? Und woher stammen
eigentlich Pulled Noodles? Wie er seine Liebe zum Essen entdeckt
hat, woher der Name Andong überhaupt stammt und was ihn bis heute
mit Peking und der chinesischen Küche verbindet, erfahrt ihr jetzt
alles von Arseny Kneifel, aka Andong.
Kanal Namen Andong bzw. My Name ist Andong. Arseny ist ein wahrer
Early Adopter von Youtube. Bereits 2009 lädt er hier Videos aus
seiner Zeit in Peking hoch. Damals verschlug ihn das Studium nach
China, wo er auch die chinesische Küche lieben lernte. Mit seinen
Musikvideos bekam er so viel Aufmerksamkeit, dass er sogar
offizielle Videoaufträge der Stadt Berlin bekam, und hierfür wieder
nach China reisen durfte. Zurück in Deutschland gründete er eine
eigene Videoproduktionsfirma und stieg daraufhin intensiv in die
Creator Welt auf Youtube ein. Mit seinen wahnsinnig gut
recherchierten Videos geht er Food Phänomenen, klassischen Rezepten
und Zutaten auf die Spur und erläutert den Ursprung hinter
Gerichten. Wie funktioniert wirklich guter Hummus? Warum lieben
eigentlich nur die Deutschen Sprudelwasser? Und woher stammen
eigentlich Pulled Noodles? Wie er seine Liebe zum Essen entdeckt
hat, woher der Name Andong überhaupt stammt und was ihn bis heute
mit Peking und der chinesischen Küche verbindet, erfahrt ihr jetzt
alles von Arseny Kneifel, aka Andong.
Weitere Episoden
1 Stunde 40 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 30 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 23 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 34 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)