Gebratene Champignons auf Endiviensalat zu Süßkartoffelbällchen
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Auf dem Wochenmarkt sehen wir die ersten Wintersalate. Ulla
bereitet Endiviensalat zu, der wesentlich milder schmeckt, wenn
diese Salatsorte in feine Streifen geschnitten wird. Dazu gibt es
gebratene Pilze und knusprige Süßkartoffelkroketten. Von WDR4-Do
SK41 Regie Redakteur.
bereitet Endiviensalat zu, der wesentlich milder schmeckt, wenn
diese Salatsorte in feine Streifen geschnitten wird. Dazu gibt es
gebratene Pilze und knusprige Süßkartoffelkroketten. Von WDR4-Do
SK41 Regie Redakteur.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 6 Tagen
2 Minuten
vor 1 Woche
3 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 3 Wochen
3 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)