Landwirtschaft und Großstadt - Folge 13: Wo die wilden Schweine wohnen
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Thomas Weber war abermals am Bio-Stadtgut der Stadt Wien und
dabei wie unmittelbar nach Sonnenaufgang zwei Schweine
geschlachtet wurden. In völliger Ruhe, kurz und stressfrei direkt
auf der Weide, im Beisein des zuständigen Amtstierarztes und
ihrer Artgenossen, die sich völlig unbeeindruckt zeigten und
seelenruhig weiterfraßen.
Gesprächspartner*innen sind diesmal Günther Annerl ist vom Forst-
und Landwirtschaftsbetrieb der Stadt und verantwortlich für die
Marke „Wiener Gusto“, sowie mit Julia Weber, der Leiterin des
Kompetenzbereichs Nutztierhaltung und Obstbau, die sich um die
Freilandschweine und die Weiderinder kümmert.
Weitere Informationen:
https://wienergusto.at/
https://www.instagram.com/wienergusto.at/
Wenn euch die Folge gefallen hat, freuen wir uns, wenn ihr
unseren Podcast bewertet und abonniert (falls ihr das noch nicht
gemacht habt).
Folgt uns auf unseren Social Media Kanälen:
https://www.facebook.com/wien.at
https://twitter.com/Stadt_Wien
https://www.instagram.com/stadtwien/
Und abonniert unseren täglichen Newsletter:
http://wien.gv.at/meinwienheute
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 2 Tagen
44 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)