15.2 | Zellkulturen und Bioreaktoren: Ein Blick in die Zukunft
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Im zweiten Teil der Folge tauchen wir tiefer in die Welt der
Zellkulturen und Bioreaktoren ein. Tilo Hühn erläutert, wie
Lebensmittel durch den Einsatz von Zellkulturen im Bioreaktor
hergestellt werden können.
Diese Technologie ermöglicht es, Lebensmittel wie Avocado oder
sogar Proteine wie Casein in einem viel effizienteren und
ressourcenschonenderen Prozess zu produzieren. Doch trotz der
Fortschritte gibt es noch viele Herausforderungen, insbesondere
im Hinblick auf die Kosten und die Akzeptanz dieser Produkte.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 4 Wochen
42 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)