Das Fake-Steak aus New York (feat. Tim Armann / Brot mit Ei)

Das Fake-Steak aus New York (feat. Tim Armann / Brot mit Ei)

58 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Im "Old Homestead Steakhouse" in New York verkaufen die Brüder Marc
und Greg Sherry japanisches Kobe-Rind – das edelste Fleisch der
Welt. In den 90er Jahren waren sie die ersten, die das Fleisch aus
Japan in die USA importierten. Es gibt nur ein Problem: Das was da
im ältesten Steakhouse der USA auf dem Teller landet, ist gar kein
Kobe-Rind. Unser Gast ist Tim Armann aka. Brot mit Ei. Auf
Instagram, TikTok und YouTube zelebriert Tim Essen in seiner
geschmackigsten Form, nie kompliziert und immer mit einem Twist.
Vor wenigen Monaten war Tim auf Weltreise, u.a. in den USA und
Japan. Somit ist er heute unser perfekter Gast um in die Geschichte
des „Old Homestead Steakhouse“ abzutauchen Du möchtest mehr über
unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos &
Rabatte: https://linktr.ee/food_crimes "Food Crimes - Was schmeckt
dahinter?" wird produziert von Storyhouse Productions. Du möchtest
Werbung in diesem Podcast schalten? Dann erfahre hier mehr über die
Werbemöglichkeiten bei Seven.One Audio:
https://www.seven.one/portfolio/sevenone-audio

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: