Von Sternen, Handwerkskunst und Kreativität: Spitzengastronomie im Saarland

Von Sternen, Handwerkskunst und Kreativität: Spitzengastronomie im Saarland

Martin Stopp gibt Einblicke in sein Fine-Dining-Konzept
32 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
In der Podcast-Episode des Deep Dive Wirtschafts-Podcast spricht
IHK-Hauptgeschäftsführer Frank Thomé mit Sternekoch Martin Stoppe
über sein Streben nach Eigenständigkeit und kreativen Kochideen.
Stopp teilt Einblicke in sein Pop-Up-Restaurant "Tao" und das
bevorstehende Restaurant "ATAMA". Erfahren Sie wie die
Verschmelzung französischer und japanischer Küche durch die eigene
Philosophie von Stopp und durch die Ausbildung bei Klaus Erfort
beeinflusst wurde. Zudem diskutiert er den Umgang mit Druck, den
Team-Aufbau und Herausforderungen in der Gastronomie, insbesondere
bei akutem Fachkräftemangel. Hören Sie, wie ein Profi auf höchstem
Niveau arbeitet. Viel Spaß!

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