15.3 | FOLGENSPECIAL mit Prof. Dr. Tilo Hühn

15.3 | FOLGENSPECIAL mit Prof. Dr. Tilo Hühn

42 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Wie am Ende der Folge 15.2 angekündigt, teilen wir hier eine
ältere Podcastfolge mit euch, die Sophia bereits vor The Food
Futurist aufgezeichnet hat.





Die beiden Stimmen im Podcast gehören Sophia und Ximena, den
Gründerinnen des Startups Hängry Foods, das ready-to-eat Menüs
aus Food Waste produziert hat.





In der Folge spricht Tilo über Zellkulturen und wie die
Landwirtschaft der Zukunft aussehen könnte. Werden Bauern in
Zukunft nur noch dafür da sein, Basiskulturen für die Produktion
von Lebensmitteln in Bioreaktoren anzubauen?





Hört rein, um Tilos spannende Gedanken zu unserem Zukunftsbild zu
erfahren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: